上海统一星巴克咖啡有限公司

上海统一星巴克咖啡有限公司
浏览:1223次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:餐饮业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2016-03-22 13:30(周二)
  • 宣讲学校:苏州大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 苏州市
  • 宣讲地址:东校区文成楼301多媒体教室
信息来源:苏州大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。



上海统一星巴克咖啡有限公司于20003月正式成立,经营范围是江浙沪市场。继第一家店力宝店于200054日在上海开幕后,同年底已发展至9家;至201512月底在江浙沪市场共计开设900余家门市,门市遍布杭州、宁波、温州、义乌、昆山、苏州、无锡、南京、徐州等近60个城市。星巴克以其手工调制的意式咖啡,以及优雅、人性化的空间环境,搏得了广大中国消费者的青睐,并且充分融入了人们的日常生活中,已经成为了家和办公室以外名副其实的第三生活空间

为了让更多的消费者得以接近第三生活空间,让他们在生活的繁忙之外享受一份闲适和悠闲,上海统一星巴克的脚步很匆忙,2016年,江浙沪市场的门店数将超越1200家。同时,我们的店、我们的咖啡、我们的商品与服务也将吸引越来越多的消费者。