校外招聘 » 文章
苏州英伦文化传播有限公司校招简章
2018年04月25日09:50   浏览:91次  

招聘平面卡通风格设计师(动画专业熟悉PS、cdr优先)

引导设计师拥有自主创新思维,听取设计师自己发展规划,上班自由创作空间比较多。

岗位职责:

核心职责: 根据策划师要求指定时间完成宝宝宴生日派对甜品台、合影背景、舞台背景效果图设计(使用PS)并使用CorelDRAW或者Adobe Illustrator出图制作。

美术生相关应届毕业生优先,有工作经验者需要适应新环境能力强的同事

任职要求:

1、热爱卡通风格画面设计,动画专业优先

2、有创作冲动,永不停歇的创意思维,腼腆害羞者优先

3、掌握基本的透视方法,熟练舞台平面效果图设计技巧(使用PS)

4、熟练掌握CorelDRAW或者Adobe Illustrator中任意一款矢量软件的使用

5、具有积极乐观的工作态度,积极沟通解决工作中的问题

6、对作品有一定强迫症的面试者优先

应届生与有创业冲动的同学优先

如果您只是因为没有工作经验,对卡通风格舞台布景设计充满冲动并可以娴熟表达的话大可不必考虑上面的条件。有能者不拘于小节,我们只期待最有实力的你!!

公司官网:http://www.baobaoservice.com/

公司地址:苏州市姑苏区娄门路266号7栋103

电话:15370060778