中广核达胜加速器技术有限公司招聘简章

浏览:316次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:苏州市吴江区
  • 发布日期:2018-06-19 16:13
信息来源: 苏州大学应用技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

中广核达胜加速器技术有限公司成立于2007年5月,且于2016年12月成为(央企)中广核核技术发展股份有限公司(中广核技,股票代码000881)的全资子公司,位于江苏省汾湖高新技术开发区,占地面积13万米,注册资金1亿元,下设五家子公司和一家分公司。

公司是一家集研发、制造、应用、服务于一体,可提供电子辐射加工装备(电子加速器、传输系统、成套辐射生产线)和电子辐射应用的综合性产品供应商,是国家火炬计划重点高新技术企业、江苏省两化融合示范企业和苏州市创新先锋企业。

公司目前拥有员工300余人,科技人员占32%,其中高级工程师12人,享受国务院特殊津贴6人,建有江苏省企业技术中心和工程技术研究中心,拥有核心技术,通过知识产权国标体系,综合竞争能力处行业前列。公司依靠电子加速器装备制造领先优势,研究辐射加工技术在材料改性、医疗器械、轮胎硫化、消毒灭菌、污水处理等方面的应用,引领和推动行业的发展,成为国内辐射应用范围较广、规模较大的电子辐射加工产业基地,成为电子辐射加工行业的规模企业。

公司实行以人为本的人力资源管理模式,重视人才培养和发展,提供有竞争力的薪资福利待遇。现因公司规模扩大,特向社会招聘优秀员工,欢迎有志之士加入,共创美好未来。

 

招聘岗位如下:

序号

招聘岗位

招聘人数

最低学历要求

专业要求

1

质量工程师

2

本科

不限

 

公司地址:江苏省苏州市吴江区汾湖高新区北厍社区厍西路1288号

联系人:王千宇

手机号码:13812732975

公司应聘邮箱:wangqianyu@cgndasheng.com

公司网址: www.cgndasheng.com