旭尧环保科技(苏州)有限公司

浏览:418次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:昆山市
  • 发布日期:2018-06-12 11:35
信息来源: 苏州大学应用技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。


  旭尧环保科技(苏州)有限公司是一家新型环保科技公司,为国外知名公司高科技环保设备的中国顶级经销商。公司位于国家百强县之首的江苏省昆山市。计划以江浙为基础,辐射全国。目前在济南、深圳、西安设有业务窗口。未来将发展为环保设备销售、环保工程承揽、环保工程运营的全方位发展环保工程公司。公司目前代理的进口环保设备极具市场竞争力,公司发展前景广阔。希望吸纳外贸英語等方面的专业人才,和公司共谋发展。一旦正式录用,上五险一金,周末双休,年末分红,薪资面议。公司积极为年轻人打造平台,给予各种发展和提升空间。


  招聘:英语口语翻译一名。男女不限。


  要求:


  1.身体健康,品行端正、注重中国传统道德、具有高度的敬业精神和职业操守。


  2.沟通协调能力强、有团队合作精神。


  3.英语六级以上,口语流利(最好有相关口语等级证书),能熟练与外籍工作人员交流。


  4.2017届或2018届本科以上学历英语专业全日制毕业生。


 


 


联系方式:


公司邮箱:xylu@xuyao-ep.cn


公司电话:0512-57936513


孙女士,15370765306


马女士,13862629735