申华化学工业有限公司招聘公告

申华化学工业有限公司
浏览:89次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:化学原料和化学制品制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:南通市
  • 发布日期:2018-06-11 14:45
信息来源: 苏州大学应用技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

1、企业介绍

申华化学工业有限公司位于江苏省南通市经济开发区内,占地18公顷,是由台橡股份有限公司、荷兰丸红株式会社、南通国泰创业投资有限公司三方共同投资1亿美元,年产丁苯橡胶18万吨的石化企业,于1998年8月建成投产。历年来一直保持良好的营运绩效,已通过ISO9001质量体系、ISO14001环境体系、0HSAS18001职业健康安全管理体系认证。

丁苯橡胶是合成橡胶中用途最广、需求最大的一种产品,是制造轮胎等的重要原料,我们的客户如Michelin、Bridgestone、Goodyear、Continental、Pirelli、Sumitomo、韩泰轮胎、锦湖轮胎、正新轮胎等知名企业。

 

2、因公司发展需要,诚聘:

招聘岗位

人数

学历

专业要求

工作职责

其他要求

安全

管理员

2

大专

及以上

化工、安全、环境

相关专业

1. 担负公司相关安全环保卫生职责。

2. 督促落实公司重大危险源的安全管理措施,监督安全投入的有效使用。

3. 参加各项安全会议,追踪办理相关决议案。

4. 协助清洁生产之推行,许可作业之签核,参加工安观察及作业环境安全卫生巡视等。

5. 负责新、改、扩工程现场安全管理,及防汛相关工作。

掌握一定的办公技能,具良好沟通能力。

生产

操作员

6

大专

及以上

化工

相关专业

1. 负责生产区域各项设备之操作(开/停车等)及正常运转。

2. 定期巡查,记录现场数据;发现异常及时报告主管并配合处理。

3. 负责生产区域内登高、入槽、热作等作业申请之检查签署。

4. 执行生产区域的一级保养、预防保养工作。

5. 负责责任区域的环境及设备、工安器材的检查记录。

愿意接受倒班作业方式,轮班人员实行四班三运转(中班费30元/每班、夜班费60元/每班)。

机械

技术员

2

大专

及以上

过程装备与控制及

机械相关专业

1. 执行督领人员安排之设备维修及保养工作。

2. 完成督领人员安排之安全阀拆装、管线拆清、检修等作业。

3. 维修和拆装作业中的安全自我督促。

4. 工作环境及个人区域环境的维护。

 

3薪酬福利说明

公司以每月全薪为基数缴纳“五险一金”,为员工及家属办理商业保险,提供月度消费卡、节假日礼金、结婚生育礼金、伤病慰问金、丧事礼仪金、高温津贴等。

公司提供免费工作餐和接送班车、年度体检、年度旅游、亲子活动、年度聚餐抽奖、专职医师门诊、集体宿舍、休闲球桌等福利及活动。

为新员工配备教练指导,提供优秀员工足够发展空间、交流学习机会以及高层次人才深造资金支持。