华拓金服数码科技集团有限公司

华拓金服数码科技集团有限公司
浏览:874次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:其他金融业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:昆山市,北京市,合肥市,成都市
  • 发布日期:2018-06-11 13:20
信息来源: 苏州大学应用技术学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

华拓金服集团2018秋季校园招聘

一、公司介绍

华拓金服数码科技集团(以下简称“华拓金服集团”)成立于2002年,是国内领先的专业化金融科技及服务提供商,公司总部位于北京,在大庆、昆山、湘潭、合肥、马鞍山建有五个主交付基地,员工规模近万人。

华拓金服集团始终坚持以客户为中心,努力打造领先于行业的金融科技创新能力、专业的解决方案研发与实施能力、完善的精细化运营管理能力,通过对“解决方案、BPO、ITO”三位一体的整合优化,形成涵盖业务咨询服务、产品解决方案服务、业务流程外包服务、IT人力资源服务的金融行业全领域服务体系。华拓金服集团借助客户广泛认可的品牌优势、深耕行业的经验优势、管理精细配合默契的团队优势、与客户共同成长的文化优势,协助银行客户在信用卡、流程银行、客户交互以及小微金融等业务领域持续进行服务拓展和产品创新,进而在激烈的银行业市场竞争态势中获得可持续发展。截至2017年华拓金服集团已与国内19家国有股份制银行客户、3家互联网金融企业建立了长期、稳固的合作伙伴关系。

华拓金服集团连续多年荣获“全球服务外包百强”、“中国服务外包十强”等荣誉称号,位列金融BPO、ITO领域前茅,近年来,党和国家领导人习近平、温家宝、李源潮、栗战书等多次到公司视察工作,并对华拓在金融服务领域所取得的成绩给予充分肯定。

未来,华拓金服集团仍将致力于以创新服务、满足客户多元需求为己任,协助客户伙伴应对快速变化的市场环境,提升核心竞争力,做中国金融企业最佳合作伙伴!

 

二、招聘岗位:

电销运培生

岗位描述:

1、在熟悉业务并达到公司标准的基础上负责电销中心的日常运营管理工作;

2、实时跟进电销中心坐席人员的工作进度,并对过程指标进行管理;

3、负责所属电销中心的KPI达成,督进运营效果和质量;

4、负责电销中心的团队建设,增加团队凝聚力,保持良好团队工作气氛;

工作地点:

北京(10名)、昆山(20名)、合肥(20名)、成都(5名)、深圳(5名)

 

资产保全运培生

岗位描述:

1、在熟悉业务并达到公司标准的基础上负责资产保全呼叫中心的日常运营管理工作;

2、实时跟进资产保全呼叫中心坐席人员的工作进度,并对过程指标进行管理;

3、负责所属资产保全呼叫中心的KPI达成,督进运营效果和质量;

4、负责资产保全呼叫中心的团队建设,增加团队凝聚力,保持良好团队工作气氛;

工作地点:

昆山(20名)、马鞍山(20名)、大庆(20名)、合肥(10名)

 

三、薪酬福利

薪资:4100-5500元/月,缴纳社保公积金,转正后有补贴及业绩奖金。

 

四、投递方式

网申链接:http://htfg.zhiye.com/Campus

投递邮箱:campushr@htfg.com(投递主题:姓名+学校+岗位+地点)